Salade de boulghour & quinoa aux abricots secs, noisettes & feta

Salade de boulghour & quinoa aux abricots secs, noisettes & feta

Ce début d'automne ne nous empêchera pas de profiter encore de déjeuners remplis de fraîcheur ! Sophie sur son blog Greedy Sophie vous a concocté une salade complète : boulghour & quinoa, abricots secs, noisettes et feta !


Ingrédients pour 2 personnes

120g du mélange quinoa / boulghour
60g de noisettes
8 demi abricots secs
80g de feta
1 cs d’huile d’olive
1 petit bouquet de coriandre
sel, poivre

Préparation

Faites bouillir de l’eau salée et mettez votre mélange à cuire pour 10 minutes.
Pendant ce temps faites torréfier vos noisettes : 5/6 minutes au four pour que les noisettes soient bien croquantes. Laissez les refroidir sur une grille.
Emincez finement la coriandre, coupez les abricots secs en petits carrés et une fois refroidies, coupez vos noisettes en deux.
Une fois le temps écoulé, égouttez votre mélange dans un tamis (une passoire aura des trous trop grands et vous perdrez un peu de votre mélange) et rincez à l’eau froide pour que votre mélange soit froid.
Ajoutez ensuite l’huile d’olive, la fêta et tous les aliments que vous avez émincez/coupés.
Ajoutez sel et poivre et dégustez sans attendre.



Recette et photo réalisées par Sophie du blog Greedy Sophie !


Laisser un commentaire